Интервью с выпускником Западноказахстанского Аграрно-Технического университета имени Жангир Хана

ФРАЗА ДИРЕКТОРА ВЫПУСКНИКУ ВУЗА.

«Даже  самый длинный путь под названием ЖИЗНЬ начинается с первого шага,а дальше уже тебе Выбирать: какими дорогами ты будешь ходить и что будешь собирать:  вот , что насобираешь - то и будет твоей жизнью! НЕ ОШИБИСЬ С ПЕРВЫМ ШАГОМ!»

Требуется работа вахта в Уральске

 

Интервью

Хочу начать с того, как я, молодой выпускник Западно-Казахстанского Аграрно-Технического университета имени Жангир Хана начал свой трудовой путь.

Всё началось с работы «кладовщика», в фирменном магазине «Адидас». Именно там, перебирая коробки и подметая склад, начав получать честно заработанные первые деньги, появилось жгучее желание работать и быть полезным.  Мне повезло, у меня был хороший руководитель,  на его примере учился, как управлять коллективом, быть лидером. Проработав на складе, стал понимать, что хочу больше, потихонечку начал узнавать, как работает вся система: склад, торговый зал, кассовые операции. Поняв  «как варится каша» на меня начали возлагать работу кассира и администратора. Со временем  я начал  проводить ежедневные собрания, проверять коллектив на знание  истории и технологий компании. Именно тогда начинаешь понимать, что чего- то стоишь.  Можно быть и  дворником, главное стать профессионалом своего дела.

Поначалу все кажется не тем и не то, вообще,  первая работа крайне редко бывает «работой мечты». Тем не менее, именно с неё начинаются все истории успеха и, даже поднявшись по карьерной лестнице на головокружительную высоту, человек, как правило, вспоминает свои первые шаги с большой теплотой. Первый трудовой опыт учит, что ради успеха и благополучия нужно много работать, а часто и подсказывает, чем вы в действительности хотите или не хотите заниматься.

Мой взаимоотношения с кадровым агентством  «Домашний Сервис» начались ещё в 2009 году. Тогда ещё юнцом,  пришёл в агентство с надеждой о трудоустройстве. Хочу, чтобы вы понимали работодатели не будут вас закидывали горячими предложениями с просьбой работать именно у них, всё будет происходить постепенно. Так что наберитесь терпения.  Главное что бы вы понимали начать все равно придётся с нуля.

Одной из главной проблем нынешнего поколения является не желание работать, точнее, работать как можно меньше, но при этом получать как можно больше. Откровенно говоря, я и сам не хотел работать, имея диплом о высшем образовании со знанием иностранного языка и идти работать простым менеджером , это было не для меня, но вскоре понял одну простую истину, все великие люди начинали с нуля, и, не взирая на разговоры за спиной и насмешки сверстников понимаешь, что нет разницы, чем ты зарабатываешь на жизнь, главное получить опыт.

На данный момент являюсь Заместителем Директора Филиала Российско-Голландского предприятия» Трансматик», а так же Заместителем  Директора ТОО «Gear Box». Оба предприятия работают в нефтегазовой отрасли, и являются партнёрами ведущих нефтегазовых компании стран СНГ.

Требуется работа вахта в Уральске
Новая работа Уральска
Новая работа Уральска

Комментарии  менеджера:

Молодым специалистом  с  неоконченным высшим образованием  ,в 2009 г, Дидар Есенов пришел в Агентство «Домашний сервис» ,в надежде устроиться  по своей профессии. К сожалению из-за недостатка  опыта  мы не смогли предложить Дидару позиции  геолога,инженера в н\газовой сфере, хотя он был не против начать с самой низкой должности, но на данный момент поступали заявки от предприятий  на специалистов с опытом работы.

Мы конечно предлагали варианты. Резюме Дидара отправляли по эл. почте в такие компании, как «Конденсат», «УралГео», «БККС» на позиции оператора в н\ г сфере,геолог,из за недостатка опыта не выбрали данного кандидата.

В ожидании соответствующей заявки Дидар не сидел сложа руки и пробовал себя в других областях и лишь в 2013 году совместные усилия увенчались успехом.

В  Агентство  приехала   Московская компания «Трансматик»  с предложением найти  для их компании регионального менеджера. Мы среди прочих кандидатов предложили кандидатуру  Есенова Дидара. Успешно прошел собеседование. Дидар уже год  работает в должности  заместителя директора филиала Российско-Голландского предприятия «Трансматик».

Требуется работа вахта в Уральск | Новая работа Уральска | Свежие вакансии Уральска

Мы рады и за него и за себя   !

Ваш комментарий

× шесть = 12