Вновь открыть мир для себя через глаза ребенка

Новая работа УральскаВ агентство «Домашний сервис » я обратилась в то время, когда осталась  без работы.

Дом- для меня клетка. Невозможно сидеть без дела.

Начинаешь по  тихоньку  деградировать, « оседать», терять контроль над происходящими событиями в любой сфере. Домашний быт заедает. Я не смогла долго оставаться без дела.

Стала просматривать объявления и наткнулась на рекламу кадрового  Агентства «Домашний сервис» о предоставлении работы  дом.работниц, нянь, сиделок.

Стала пробовать работу няни и поняла- это мое!!!!!

Работа с детьми открыла  во мне- второго человека ,до селе неизвестного мне.

Я стала познавать мир –глазами детей! Открывая в себе все новые черты характера. Одиночество прошло моментально.

Для меня всегда была интересна первая встреча с ребенком. Как он меня примет ,как он поведет себя. Дети ,как зеркало твое  души. Они невинны, безхитростны  и дружелюбны, чего не скажешь о нас –взрослых!

Я многому учусь от них. Одну воспитанницу учила кататься на коньках и для этого ,мне самой  ПОСЛЕ 40 ЛЕТ пришлось встать  коньки. Было очень сложно, так как возраст уже не молодой и полгода без работы, дали о себе знать. Сейчас благодаря своей работе, после 60 –ти  лет обрела вторую жизнь ,вторую молодость,  появляется интерес и желание  узнавать больше . Я учусь и оздоравливаюсь вместе с моими воспитанниками, очень люблю природу, чистый воздух, веселые прогулки с детьми.

Очень благодарна Агентству « Домашний сервис» за приобретенные вновь силы для здоровой ,полноценной жизни.

Я призываю Вас  женщины ,не сидите дома, около этих кастрюль ,приходите в Агентство «Домашний сервис» там вы найдете для себя и своих способностей достойное применение!Я сделала выбор! И в  свои  60 с лишним    лет чувствую себя  на высоте, нужной, здоровой и развивающейся натурой!

Говорит Кирьянова Л.И.

Требуется работа вахта в Уральск | Новая работа Уральска | Свежие вакансии Уральска

Ваш комментарий

один + 2 =